哺乳期间感冒怎么办?在哺乳期一个多月的时候我着凉感冒了,请问我应该怎么做呢。

其他答案
哺乳期间感冒了?一定要多喝水,吃一些清淡的食物多吃一些蔬菜和水果。注意好好休息!
亲爱的宝妈不要太担心了,如果在哺乳期间感冒的话你一定要多多的喝水哦
喂奶期感冒了,不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
宝妈你好,哺乳期感冒了的话可以喝点白云山小柴胡颗粒试试,孕妇也可以喝的
那好不如去感冒的话,如果吃药的话就不用给你了,如果不吃药的话,可以喝点红糖姜汤水