胎停育流产后怎样备孕比较好?主要不想在怀一个还是胎停育了,求助亲们。

其他答案
你好,胎停育流产备孕要多注意休息,不要熬夜,戒烟酒!平时饮食也是要加注意的
还是建议去医院做个全面的检查看看的,不要有压力放松心情
如果有过胎停育流产的现象。你可以在备孕前去医院里做一个全身检查。注意好好的调养身体,保持一个良好的心态。
你好.胎停育你就得去医院里做个全面检查.备孕时双方喝叶酸.戒烟酒.多吃营养物品.不能爱爱.养宫4个月就可以怀孕生宝.我也胎停育过.不用担心
你好,如果前面一个会有胎停的现象,下面这一个备孕 一定要特别小心。不管在避孕和怀孕期间一定要注意饮食,不要接触化学药品或者某种药物。尽量戒烟戒酒。