宝宝几周足月呢?我觉得是不是医生的算法跟普通的算法不一样,自己猜的。

其他答案
你好,一般的预产期是40周的,左右的。有的提前生有的推迟生,宝宝37周是足月的
你好,怀孕到40周就是足月了,算周是一样的,就是医生算的一个月才28天。
你好宝宝40周才是足月.医生就是说一周7天.一个月分4周计算.一个孕期分为10个月.加起来就是40周生产
你好,一般37周的宝宝才算是足月的。不用太担心,只要多补充点营养,让宝宝发育得更好,这是最好了。
你好宝宝37周就算足月了呢!医生的算法和普通的算法都是一样的呀,这时候宝宝如果已经大于,4斤并且已经满了37周以上的话是没有必要进入保温箱
一般情况下预产期都是40周左右,不过有的,比预产期提前有的比预产期推迟的这属于正常现象,足月的话37周就属于足月了。