怀孕期能喝银耳汤吗?

其他答案
怀孕期间只要不吃生冷辛辣刺激的食物就可以了,银耳汤当然是可以喝的。
你好运气的话是可以喝银耳汤的银耳汤里面应特别高喝一点对宝宝和宝妈都特别
你好怀孕期间可以喝银耳汤的,多喝些排骨汤,鱼汤。猪蹄汤等等。饮食要搭配均衡多喝水。
其实怀孕的时候是可以喝些银耳汤的,这个是具有这个润肺止咳的功效的。
你好亲爱的,怀孕的时候可以喝银耳汤,这个是没有什么问题的,你可以多吃点排骨,猪脚
你好!当然可以的啦!。要荤素搭配营养好。多吃水果,多吃清淡不上火的食物吧