流产后多久可以同房?上个月12号做了人流,也坐了小月子,现在可以同房了吗

其他答案
亲你好一般满月过后就可以同房,最好等来了月经在同房,可以咨询医生,别担心
你好最少要四十天以后才可以同房的,平常一定要多注意休息就可以了。
亲爱的宝妈,流产之后最好选择在一个月以上再同房不能同房时间,她照的
你好,流产之后也是需要做一个小月子的。因为身体是比较虚弱的。最好是过一个月之后再同房比较好。
做完流产手术以后,最好是一个月之内才可以同房的。太早的话可能有妇科炎症的。
你好,流产后最好要一个月之后才可以同房。请一定要做好避孕措施。人流后要至少等半年才可以再怀孕
如果要同房的话大概要过个一两个月才之后再进行同房那样结果也就恢复的好了注意饮食一定要丰富
你好,流产过了一个月的同房是比较好的。术后,再去医院做个B超检查