治眼睛干涩用什么眼药水的呢?哺乳期有点眼睛干涩不舒服,有好用的眼药水推荐么?

其他答案
你好,在哺乳期间出现严重干涩不要随便使用眼药水,这样对宝宝吃奶都会有影响最好还是到医院听医生的建议用药比较放心。
你好,哺乳期眼睛干涩的话可以去买,托百士,滴眼液滴下这个效果还是不错的
如果哺乳期间有些眼睛干涩不舒服的话可以用一些,舒缓型的眼药水比较好,润舒眼药就不错。