小宝贝吃什么粥胃口好些呢?小宝贝最近生病了,食欲不太好,有没有什么好的办法了。

其他答案
小宝贝,可以喝点小米粥 清淡一些的食欲不太好,就要注意,让宝宝少吃一点
亲你好,可以给宝宝熬一些,小米粥养胃,可以带宝宝去医院看一下,是不是积食的原因
哦,如果生病拉肚子的话嗯,最好是给她吃的清淡一点的粥就可以了哦?
亲爱的宝妈!宝宝胃口不好的话,可以给宝宝吃一些养胃的小米粥一定要多喝一些水
可以去给宝宝熬的小米粥。里面可以加点红枣。加点冰糖加点枸杞。