怀孕羊水少是什么原因呀?不知道这羊水太少会对我肚子里胎儿有什么影响呢?

其他答案
怀孕羊水少,可以多喝点热水或者多喝点豆浆都可以的。
在怀孕时期如果出现羊水少的情况对胎儿可能会出现缺氧的现象可以及时补充水分
亲爱的宝妈怀孕期间羊水偏少,可能是平时喝水喝的少建议你多喝一些水
你好,羊水过少可以多喝水吃喝汤之类的,羊水少会导致胎儿缺氧影响很大的
你好平常一定要多喝一些白开水,还需要多喝一点豆浆来补充。一定要注意休息