产后妊娠纹怎样消除有效一些呀?请问有经验的宝妈们都是用了些什么药膏呢?

其他答案
亲爱的宝妈产后消除妊娠纹可以涂抹一些橄榄油也可以涂抹一些专门针对妊娠纹的药
在产后有妊娠纹的情况可以使用小树熊专门卖的帕玛氏就可以消除妊娠纹
亲,您好,你可以擦点马油,这对去除刀疤和妊娠纹很有效果的。
你好消除妊娠纹没有什么其他好的办法。你可以用橄榄油摸一摸有效地缓解。但是不能彻底去除。