七个月宝宝感冒怎么办?就是有点流鼻涕和打喷嚏,不想给药吃,有什么办法吗?

其他答案
你好七个月的孩子有感冒的话要给孩子多喝点水多注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况。
你好宝宝感冒流鼻涕了要不不吃药,可以给宝宝煮生姜红糖水喝,喝几次就好了。
如果七个月的宝宝感冒流鼻涕打喷嚏的话,平常上宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些姜汤的,可以给宝宝,喝一些氨酚那敏颗粒
你好,如果感冒严重还是要给他使用药物,宝宝感冒一定要多给他喝点水,或者帮他搓热一下脚心。平时一定要注意保暖
七个月的宝宝出现流鼻涕和打喷嚏的情况可以给宝宝喝点姜汤驱寒一下就可以。
你好宝宝出现感冒的情况下可以适当的让宝宝多喝水多注意保暖,有利于缓解一下。
亲,您好,最好不要让孩子吃药,抵抗力会差的,让孩子多喝点热水。
7个月的宝宝感冒了流鼻涕打喷嚏这时候你可以给宝宝服用,宝宝感冒颗粒
七个月的宝宝感冒流鼻涕,可以多给宝宝喝点温开水试试,熬点冰糖雪梨水喝