怀孕初期胃口会变好吗?为什么我自从怀孕以来每餐都吃两大碗呀?

其他答案
你好,这种情况是正常的。因为宝宝跟你同时吸收营养,而且在怀孕期间。过了三个月以后,孕妇的胃口会非常好。
你好,有一部分人是会的哦,不过要适量吃,吃多了也容易吐的,希望可以对你有所帮助。
每个人是不一样的有的人就会反映比较强烈。但是有的人就会没有什么感觉
亲,你好,有的人怀孕后就会出现食欲大增,平时想吃就吃就好只要注意营养均衡就行。
你好每一个人他的妊娠期的反应是不一样的,有一些孕妇刚怀孕的时候胃口是的确会变得很好,而有一些孕妇他们的胃口会变得很差的。