怀孕6个多月 打掉孩子可不可以呀?因为发现孩子有点问题打掉的话会不会影响再次生育?

其他答案
你好,六个月如果不想要宝宝,是属于引产,手术后一定要多注意休息,调理好身体
一般情况下怀孕六个月的时候引产对身体的伤害是很大的,但是如果宝宝有先天性的畸形还是要及时终止,最好是到专业的大医院去做手术,这样对身体的伤害会小一些
你好,如果发现孩子有一点问题,可以及时在医院隐产,隐产跟生小孩一样,一定要及时把身体恢复好。只要身体恢复得不错,应该不会影响生育。
你最好是确定他是真的有问题再打掉小孩6个多月的时候,小孩都能生下来都可以存活了。
你好宝妈,你这个月份只能去做,引产了,引产之后调理好,一般不会影响再次怀孕。
亲,您好,这个时候只能引产对身体伤害很大的,但是应该不会影响再次生育