请问怀孕前喝了酒要紧吗?我的备孕阶段做了很多错事,好担心宝宝啊

其他答案
你既然知道自己做了很多错事的话,那就现在不要要孩子,想怀孕的话喝酒时千万不行了这个对宝宝大脑发育很不好。
宝妈在备孕期间都是要求戒烟戒酒,这些虽说不会百分百导致宝宝畸形,还是要多加小心比较好,宝妈已经喝酒的话也不用太紧张,后续的产检要及时参加,有异常都可以提前发现的
你好,备孕阶段喝了酒不要紧,虽然本来是不可以喝的,怀孕期间不要喝酒就好。怀孕头三个月记得要吃叶酸
你好,在怀孕期间一定要注意,可以在五个月的时候去做一个四维排畸彩超