刚出生宝宝吃什么奶粉比较好呀?我想给我家快出生的宝宝买牛栏奶粉怎么样?

其他答案
给宝宝选择奶粉主要还是看宝宝的吸收情况,牛栏奶粉还是很不错的,口味比较清淡接近母乳,另外也不会有上火的症状,可以给宝宝试试看
只有适合宝宝的奶粉才是最好的,牛栏奶粉这款也很不错。你可以给宝宝试试看。
宝妈,你好,牛栏牌子米粉挺好的哦。这个牌子奶粉挺不错的而且营养全面可以选择这个吧!…