来月经不能吃什么东西啊?因为月经总是不正常所以各方面都得注意点。

其他答案
月经不调有可能跟平时的饮食或者生活不规律有关系,注意在月经期间不要吃凉寒凉的东西,尽量不要碰凉水。可以多吃点温热的东西。只注意生活要规律压力不能太大。
你好来月经期间很多东西不可以吃,想辛辣的食物,比如寒性的热性的食物,及冰冷的食物,在整个怀孕期间都是要避免的
咖啡,浓茶,冰淇淋,辣椒,香蕉,芥末,青梅,酸奶,西瓜,柿子,芒果,
你好。来月经的时候胸部会有胀痛的感觉。可能小腹会有一点痛,可以喝一点红糖水,或者用热水袋敷一下子宫,应该可以缓解一下。
你好来月经的话不能吃凉性的食物凉性的食物就是吃了以后容易,闹肚子。如果你月经不正常那样的话建议你用一些花红片调理一下。
来月经期间不能吃生冷的食物不能泡冷水不能吃螃蟹祝福你一切顺利生活愉快
月经期间的话不能吃生冷辛辣的食物,以免加重月经的血量。要多喝点开水,多吃水果。
亲爱的宝妈,来月经不能吃上了,硬的食物平时不要碰凉水,不要吃凉的东西
你好,来月经期间不可以吃生冷的食物,也不可以碰凉水,可以喝点姜糖水,可以暖宫的
你好,来月经期间不能吃冷的,会引起宫寒,不易吃辛辣的,会造成体热。
你好,来月经的话不要吃生冷辛辣的食物,对身体不好,多喝水,汤,上火,油炸的食物也不要吃。
你好,来月经的时候不可以吃凉性的食物,最好不用凉水,多喝红糖水。