晚上睡觉做梦哭醒好吗?自从怀孕了我每天晚上总是做各种各样的梦。

其他答案
你好,怀孕期间是很容易失眠,多梦的,睡前可以喝杯热牛奶,这样有助于睡眠,每天也要放松心情
怀孕之后晚上睡觉做梦哭醒一般都是睡眠质量不好的原因可以用热水泡泡脚促进血液循环
亲您好,就是太紧张导致的,在睡觉前尽量不要想太多事。睡前喝杯热牛奶泡脚有助睡眠。
你好,怀孕期间多梦是正常的,平时可以多出去散散心,不要想那些不好的事情,
亲,您好,你平时不要胡思乱想,可以在睡觉前用热水泡泡脚。