孕妇吃什么补钙效果好的啊?大家告诉我下吧,我现在想买钙片的,谢谢。

其他答案
孕期补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的都可以的。
孕妇补钙可以喝些补钙口服液或者是吃些钙片,也可以平时多吃含钙量高的东西,比如牛奶,奶制品,豆类,豆制品,动物肝脏,萝卜,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑橘,红枣,瓜子,芝麻
你好衣服如果要补钙的话我觉得迪巧孕妇钙还不错还有多喝骨头汤这个也是对于夫特别好的补钙的
你好怀孕后是要补钙的,因为宝宝需要大量的钙长骨骼牙齿,可以买孕妇奶粉或者平时多吃一些含钙的食物哦。