宝宝牛奶过敏有什么症状了,我家宝宝最近身上长了好多小红疙瘩,是不是喝牛奶过敏啊?

其他答案
宝宝出现这种过敏的情况可能是对牛奶有些过敏可能出现了乳糖不耐受的情况
宝宝喝牛奶过敏,有可能会出现你身上起小红疙瘩,这时候最好是能够给宝宝不要再喝牛奶了
牛奶过敏的症状就是,皮肤上会出现很多的小红斑点,再有就是上吐下泻的现象,如果出现这种症状,可以看看是不是牛奶过敏