怀孕8个多月贫血吃啥好呢?孕妇贫血会导致胎儿怎样呢?如何补血?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是很容易贫血的,有那种专门补血的不铁的口服液可以喝一下。
你好,怀孕八个多月,贫血吃什么好,正常来说多吃花生,红枣,红豆这些
你好,怀孕八个多月,贫血可以吃点儿红枣吃的都是内脏,这些都是不学的,希望可以帮到你
如果是在怀孕期间检查到贫血的话,那你可以多吃点儿,孩儿们能够补血的食物,比如说红枣瘦肉,还有猪肝儿,鸭血