宝宝一天小便几次正常?我看我宝宝一天要尿十几次,经常要换十几次尿片。

其他答案
如果宝宝喝水比较多的话尿尿肯定是比较多的这是属于正常的情况的呢了
我家宝宝也是呢,这都是很正常的,只要宝宝不哭不闹那就没事哦!不用担心
如果是月子里的宝宝每天大便是几次,或者是小辫机是四这个都是正常的,不用担心
一般情况下,孩子一天要尿十几次也是属于正常的,毕竟你的孩子会比较小。
十几次也正常吧,宝宝太小尿量多只要宝宝精神好。吃的也好就没有问题的,宝妈不用担心