宝宝小便时总是哭闹不止这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
宝妈可以用清水给宝宝清洗,如果一直不好就去看看大夫是不是有细菌感染之类的
宝宝在这个的时候出现哭闹的现象需要及时给宝宝去医院检查一下这可不是小事情
宝宝小便时总是哭闹不止的话,就很有可能是宝宝,上火了,一定要给他多喝点儿水
宝宝小便的时候,总是哭闹不止是神经长的,建议你一定要给孩子。调理一下他的情绪。