孩子现在三岁多了,想知道现在给孩子喝奶粉还是盒装牛奶好?

其他答案
她睡着了宝宝可以给他喝奶粉也可以给他喝普通的牛奶,这些都能帮助孩子补充营养,如果孩子喜欢喝奶,可以给宝宝继续喝奶奶,如果宝宝不愿意喝还可以喝酸奶或者是普通牛奶都不错。
这两种其实都可以喝了的,但是睡前最好给宝宝和奶粉冲的吧,平时喝盒装牛奶就可以了,但是只能是纯牛奶
个人感觉两样奶都是可以给宝宝喝的,宝贝现在三岁了可以喝4段的奶粉或儿童奶粉了,牛奶每天也可以适当的喝些
宝妈你好现在可以给宝宝少喝一点牛奶,但是奶粉也可以喝的可以每天睡觉前喝点奶粉。
其实三岁左右,多数人还是买鲜奶孩子喝,因为比较方便。我觉都无所谓的,三岁最多也是早晚一次,自已方便就好
你好孩子3岁多可以喝奶粉,也可以喝盒装牛奶的最好是喝纯牛奶,不要喝那些奶类饮料。