孕妇吃什么钙片好?医院没有给我开钙片,就叫我在外面买,什么牌子的好

其他答案
你好,孕妇可以做个检查的,如果就该的话可以补充平常可以多吃奶制品,豆制品,多晒太阳
宝妈,迪巧的钙片不错的,而且味道也很好的,要是你没有很大的反应,可以吃这款钙片的,平时一定要多补充一点含钙的食物。
我是吃保灵孕妇钙,吸收不错还可以护牙,钙晚上吃效果更好.
在怀孕的后期也不是很容易缺钙的,也可以多补补钙吃迪巧的钙片吧!
孕妇怀孕期间可以吃一些钙片来补补钙迪巧补钙就很好的平常多吃一些有营养的食物肉类蛋类多吃一些蔬菜和水果也能很好的补钙。
你好孕妇吃的钙片比较好的有盖尔奇钙片挺不错的, 还有一种叫迪巧孕妇钙也很不错