宝宝眼睛好多眼屎

其他答案
如果宝宝眼睛上有很多眼屎的话考虑是上火引起的,平时一定要注意多给宝宝喝一些白开水。
你好!宝宝这情况是上过所引起的啊!赶紧给宝宝降火啊!不然眼屎太多宝宝难受
你好,宝宝眼睛里有好多眼屎的话,我感觉应该是上火的原因,平时的话多给孩子喝点水比较好
你好宝妈,有可能宝宝上火了,给宝宝多喝一点,水多喝一点下火的清火宝啊!
你好,宝宝如果眼屎比较多,可能是上火了可以喝点儿水,也可以适当喝点七星茶