孕妇吃哪种钙尔奇钙片比较好呀?请问一下正在怀孕的宝妈们你们都是在吃什么牌子的呢?

其他答案
你好怀孕期间吃钙尔奇的钙片来补钙也是不错的,然后平时也要多吃一些虾皮紫菜芝麻酱之类的食物
我怎么感觉钙尔奇的钙片适合成年人,不适合孕妇吃呢,妈妈可以吃虾皮小钙片。
你好,可以买一点钙尔奇的孕妇钙片或者是保灵孕宝。这两款补钙效果都不错,平时要多喝一点有营养的汤。胎儿发育得更好
我在怀孕的时候吃的迪巧的钙片,也可以通过食物来补的,多吃豆制品,虾皮,牛奶都能帮助补钙的。
你好,怀孕的时候孕妇可以补充钙尔奇碳酸钙d3,碳酸钙其实是比较容易消化和吸收的。