宝宝感冒发低烧怎么办?一周岁的宝宝着凉了感冒了,他发低烧一直在哭。

其他答案
你好一岁的宝宝,低烧的话,可以多给他喝些白开水,然后贴个退热贴,如果一直低烧不退的话要去看医生的
宝宝感冒发低烧是没有关系的,孩子发烧不超过38.5度只需要物理降温就行啦!
你好,一岁的小宝宝感冒,着凉的话可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是煮点生姜红糖水给宝宝喝。
宝宝一直是低烧的话,而且低烧不退的话还是带宝宝赶快去医院检查一下吧,看看是不是其他的病毒引起的。