宝宝湿疹多长时间好消掉呢?才刚刚满月的宝宝可以涂什么要比较安全的呢?

其他答案
这个还是要看宝宝的湿疹情况严重与否,还有就是宝宝的体质原因,最好是给宝宝涂抹一点湿疹膏,平时注意清洁皮肤,一般就会很快好起
你好,有时候宝宝脸上长湿疹,可能是因为吃奶的时候不小心掉在宝宝脸上,每次给他吃完奶一定要清洁一下皮肤。或者到育婴店买个婴宝给宝宝去湿疹,效果还不错。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥去湿气