红豆薏米汤一天喝几次最好?我想问一下怀孕五个月的孕妇一天喝几次 红豆薏米汤最好啊。

其他答案
怀孕之后,最好不要经常吃薏米,因为它是一种容易造成宫缩还有流产的食物,如果可以的话还是尽量少吃或者是不吃。
亲爱的宝妈,怀孕期间是不建议喝红豆薏米汤的,因为一米有可能会导致流产
你好,怀孕最好是不要吃薏米,薏米不好的,可以喝点红豆汤,希望可以帮到你
你好,红豆薏米汤可以一个礼拜喝两次,这个汤营养还是比较丰富,特别是红豆对身体好。平时也可以多吃一点黑芝麻,对宝宝的头发好。
你好,怀孕之后最好不要吃薏米,因为吃多了容易导致胎儿流产的,可以和红豆汤的。