宝宝游泳时哭闹怎么办?每次到了游泳馆玩的非常开心 可是一下水就哭闹 怎么哄都哄不下

其他答案
宝宝游泳时哭闹的话很有可能是因为宝宝不喜欢水的原因所造成的这种情况
宝宝不一定都要学游泳的,如果宝宝抗拒游泳的话,就不要硬拉着宝宝下水。以免吓到宝宝就不好了。
你好这都是正常的现象,每个礼拜有一次的话就不会出现这种情况了。慢慢就习惯了
有的宝宝刚开始不怕水多遇到一些事情,宝宝也是有记忆的,可能会有些怕水,平时多锻炼锻炼也行。
宝宝刚开始出现哭闹这些都是很正常的,没有什么太大的问题自己没有必要太紧张了。