怀孕期间可以做面膜吗?怀孕后,皮肤缺少保养,发现很多皮肤问题都找上门来了。

其他答案
你好,怀孕期间也是可以做面膜的,最好选择无刺激,无添加的,这样对宝宝不会有影响
怀孕期间尽量还是不要做面膜,因为面膜的多数都是有,化学成分所构成的呀,纯天然的成分很少很少的呢!
怀孕的时候最好想,化妆品面膜都不要用,因为你们很无知,也可能会伤害到宝宝的。
你好,在家里也可以做面膜。最好在家里用一些新鲜蔬菜或者水果比较好,安全没有副作用。
你好怀孕之后是可以做面膜的不用担心,只要用一些温和无刺激的就可以
你好一般来说,在怀孕以后就不要做面膜了,容易对宝宝产生影响。
怀孕期间的话可以使用面膜,但是最好要用孕妇专用的面膜才可以。以免刺激到胎儿正常发育。
怀孕期间尽量不要使用护肤品我要用的话你可以用孕期专用的护肤品或者孩子用的护肤品