怀孕吃哪种叶酸和钙片?这些是不是刚开始就得吃呢?一般吃多长时间就够了?

其他答案
你可以吃斯利安这种品牌的叶酸片,也可以吃,迪巧的孕妇钙片这都是不错的选择吃的人也是比较多的,刚发现怀孕的时候就应该吃了
怀孕前三个月吃叶酸,后三个月吃钙片,保灵孕宝的产品不错。
刚开始怀孕的时候只那种叶酸,然后再,5个月以后,开始补钙,可以吃那种迪巧钙片。
叶酸备孕就可以吃了,钙等怀上以后再补就可以了。叶酸吃到怀孕三个月就可以停止了。
你好怀孕的前三个月是必须要吃叶酸的,三个月以后每天喝牛奶补充钙就可以了
一般在怀孕初期的前3个月需要注意补充一些叶酸,然后4个月左右可以选择注意补充一些钙片。
你好一般来说,在怀孕前3个月就开始吃叶酸比较好,钙片的话怀孕中期就可以吃。
怀孕期间的话前3个月跟后3个月都是要吃叶酸的。中期的话,吃点钙片就可以了。
你好怀孕后是要吃叶酸的室友预防宝宝畸形,最好在怀孕前和怀孕后3个月吃就可以了。
你好,叶酸片是准备怀孕的前三个月就吃。一直吃到怀孕之后的三个月就可以了。可以买斯利安的叶酸!钙片就买孕妇专用钙片就可以了。
怀孕期间吃什么品牌的叶酸都是可以的补钙的话你可以吃迪巧牌的注意多喝一些水多晒太阳多吃蔬菜
怀孕之后刚开始的时候要吃叶酸片钙片一般都是等到怀孕晚期的时候才可以补充的