破腹产后吃什么排恶露?吃什么对排毒有作用的?宝妈们怎样调理产后身体的?

其他答案
剖腹产坐月子期间,你可以多喝一些红糖水,平时多吃些鸽子汤和乌鸡汤,能有助于愈合伤口
你好像这种情况应该及时到医院去拿一点药吃,医生会根据你的情况开药的。
妈妈在医院的时候医生会给开一盒药,那个是专门治疗排除恶露的。
亲爱的宝妈,剖腹产之后平时一定要多喝水,能够帮助排恶露的,平时不要吃冷的东西
你好,剖腹产后可以喝红糖水或者益母草颗粒可以促进恶露的排出。饮食要清淡,不要吃刺激性的食物
你好,一定要多喝一些红糖水,这样可以促进子宫排恶漏的。多休息。
你好,宝妈,产后一个月要做月子,不能吃油腻,带味道的食物,所以只能煮点益母草喝。
剖腹产的话可以,吃一点益母草水。通常剖腹产3天左右就可以下地走走,下去走走的话也有利于子宫恢复
你好,可以喝红糖水帮助排瘀血,还可以喝墨鱼汤