婴儿奶粉什么牌子好吸收的呢?婴儿奶粉是很大的事情,什么牌子会更好吸收的呢?

其他答案
羊奶粉好吸收,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。
个人觉得美赞臣这个牌子还是挺高的,宝宝都比较容易接受可以试着去多了解一下。