牙齿美白方法有哪些比较好的?

其他答案
牙齿美白方法,不外乎洗牙、冷光美白、烤瓷的,但美白效果并不能持久,坚持每天早晚刷牙,配合美白牙膏才有效,佳洁士的热感美白牙膏,微热技术能软化顽固牙渍咖啡渍,维密模特都在使用的牙膏,刷在牙齿上就有微微发热的感觉,冬天不再牙齿凉凉的,感觉好舒服,你不妨试试。
牙防所可以用洗牙的方式,给牙齿做美容哦!
你好,最快的方法是到牙科去洗洗牙,洗过牙后要好好的保护牙齿了,可以在刷牙的时候用淡盐水刷牙的。
可以到医院去洗牙齿呢么。不过好像过几天还是会变黄的呢。记得每天刷牙哦。
你好牙齿美白还是尽量使用牙膏比较好,其他的办法都是很伤牙齿的。