怀孕一个月出血两三天,现在保胎不出血了,不知保住的可能性多大

其他答案
你好其实只要孕囊发育正常的话,一般来说都不会出现流产,现在没有出现见血,到时候再去医院做一个B超检测看一下孕囊的发育
亲,您好,出现先兆性流产现象的话要及时去医院,在医生指导下进行保胎
你好怀孕一个月出血的话,如果保胎不出血那样也建议您,卧床休息不要同走动,不要提重物。可以每天多喝点水,可以补充羊水。
你好,如果现在没有出血情况的话了,那宝宝就是保住了,不需要担心了一定要多休息
亲,你好不要太紧张尽量放松心情,然后可以吃点保胎药多卧床休息。祝小宝贝健康
怀孕的时候,现在很多人都有先兆流产的症状,你只要吃点黄体酮或者是打黄体酮针都可以差不多把住的。
如果是在怀孕初期的时候出现,初学现在在保胎,不出血的话,那你就有可能能够保住的就一定要多听医生的
怀孕期间如果有见红的现象那就是先兆性流产的前兆一定要卧床休息进行保胎可以喝保胎灵