怀孕初期能练瑜伽吗?怀孕期间做瑜伽的话会对身体有怎样的好处呢?

其他答案
你好,怀孕期间的话是可以练瑜伽,但是必须得有专人的指导,才可以做到自己不能随便的做
亲,您好,孕初期是危险期,要多注意休息,不可以做剧烈运动的。
你好宝妈,怀孕期间可以适量的做做瑜伽,做瑜伽有利于将来宝宝顺产。对宝宝也好。
你好,怀孕初期最好不要做什么运动,因为这时候胎儿还没有成形,一般要在三个月后胎儿稳定了再做适当的运动
其实怀孕初期如果是练瑜伽的话,是应该需要注意动作不宜过大的,不过我是听说孕期是可以练瑜伽的。
你好,怀孕期间也是可以练瑜伽的,建议有专人指导的,这样也是会对胎儿有好处的。
可以的,有孕期瑜伽的,但是最好是在专业人士的指导下做瑜伽,自己做的话,免得不小心伤到了肚子里的小宝贝。
如果你这个时候刚刚怀孕不要做这个,平时的话要多注意休息才好