阿胶糕适合什么人吃比较好呢?请问产后坐月子时候可以吃阿娇糕吗?

其他答案
你好坐月子的时候是不可以吃阿胶的,因为身体太虚太不的东西不容易吸收
阿胶糕配方中的阿胶和黄酒都是热性,大补的东西,如果坐月子期间吃了阿胶糕,容易导致恶露不能很好的排出体外,最好还是等3个月后开始吃最好
产后暂时不适合吃这些东西了!这个要等的身体恢复的差不多了才可以慢慢的吃这些东西
亲爱的宝妈,不是任何人都是适合吃阿胶的平时一定要多喝一些水