希望宝宝腿长个子高,能吃什么有利于宝宝长个子?除了遗传基因外有什么外助措施?

其他答案
平时可以适当的给宝宝补钙,让宝宝多参加一些户外运动,尤其是跳跃的运动,有助增高的
迪巧钙片挺不错的呀
要补钙哦
可以吃迪巧钙,补钙效果不错
你好,希望宝宝腿长个子高,一般这个可以给他进行补钙比较好
你好,最好要注意宝宝的饮食的均衡适当的给他吃,含钙高的食物,要多带宝宝出去户外活动晒太阳。
你好,宝宝个子高和遗传有关系,如果想宝宝长个子,可以多练练舞蹈比较好。