孕妇能不能吃韭菜饺子?好喜欢吃韭菜饺子,但是不知道孕妇可以吃么

其他答案
你好,怀孕期间孕妇可以吃韭菜饺子,产妇不能吃,说是会回奶。
孕妇是可以吃韭菜饺子的,但是也不早吃太多了吃太多了肚子会不舒服的。
他如果你这个实在怀孕期间如果是身体体质太差,建议不要吃韭菜
你好,怀孕期间是可以吃韭菜的,对身体没有影响,哺乳期吃韭菜会回奶的。
你好亲,孕妇可以吃韭菜的呀,但是韭菜吃多了对胃不好,所以孕妇可以少吃一点,
你好,怀孕的时候当然是可以吃韭菜饺子的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的。