米粉可以经常换着吃吗?觉得现在宝宝吃的米粉不是很好,想给他换一种吃

其他答案
这个是可以换的,米粉有很多口味可以选择的,而且经常换着吃的话对宝宝的身体还是有很大的好处。
米粉只要选健康的就好,比如特福芬有机米粉,有很多口味的,可以吃着换换,牌子之间的营养不同,换着吃有利于营养均衡,最主要是大品牌的并且是有机米粉,不论在哪一方面都是不错的!
你好,如果是米粉的话,可以经常换的这个背景下,如果是奶粉的话就经常换了对宝宝的肾不好。