入院除了待产包还要准备什么呢?那位有经验的宝妈可以给我列个准备清单吗?

其他答案
你好,建议你到妈妈圈里有个待产包讨论圈里边儿都有好多精华的帖子,那些都是比较实用的,你可以去看一下的我当时快要生产的时候就是按照里边儿准备的
可以百度搜索一下,一般不需要准备太多,医院都有卖的,来不及可以直接就近买哦
你好如燕,除了待产包,这个也需要准备孕妇的身份证或者是其他的证件这个对生完孩子之后报销有帮助
在住院的时候就可以是戴一个待产包就可以的妈妈可以同时多准备一些红牛和巧克力
路边除了待产包的话,肯定是要准备一些钱的啦,其实有钱一切都好办的。