孕妇轻微贫血怎样补最好,请问吃那些食物是补血的呢,麻烦大家告诉一下。

其他答案
你好宝妈,孕期贫血是很常见的,一般是发生在孕中后期,贫血主要是缺铁引起的,平时可以多吃鸡蛋、枸杞、红枣、莲子、木耳、海参、桂圆、香菇、菠菜、红豆等食物,最好是配合补充铁之缘片一个月这样补得快,相信就会改善好贫血的。希望我的回答对你有帮助
自己可以选择多吃一些有营养的事我就没有什么太大的问题不要给自己太大的压力这些比较好。