好奇花王帮宝适哪个好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
如果说排第一的话还是花王的尿不湿比较不错。而且价钱方面也贵不了多少?
我家宝宝当时用的帮宝适的纸尿裤,我觉得效果还是不错的,花王的质量确实是很好,但是价格也是比较贵一点的。
宝妈,你好花王牌子,纸尿裤挺好的,而且这个牌子纸尿裤特别透气干爽就是价格偏贵。
你好,这3个牌子的纸尿裤都是很好的呢,你可以给你家宝宝随便买一个的。
两个都比较不我觉得好就会更好一点还是看你比较适合哪一一下哪一种
我家从出生就一直用花王,蛮好用的,吸水量棒棒哒,一夜过来都很干爽,帮宝适试用过白帮,觉得还可以,绿帮不行,好奇金装也不错很好用