老婆两周前做了人流,想知道在人流后多久排卵的?可以再怀孕了吗?

其他答案
你好,如果做了人流,有两星期了,这个最好不要要孩子的,可以等身子恢复好了再要宝宝的,最少要等到一年,半年了比较好
您好,您老婆人流后最好不要太快怀孕因为人流后对身体伤害很大的。最好有半年的休养时间
一般人流后一个月就会恢复排卵期的一个月之后就可以怀孕的了。但是做完人流最少要等到3个月到半年才可以要孩子。
你好,人流之后只要身上来例假了就能排卵,但是想要宝宝还是等到你老婆身体恢复以后再要,这个最起码得半年
其实一般人流后需要怀孕的话,医生是会建议你半年之后的,先调理好身体还有等子宫复原的。