一个月婴儿便秘怎么办好啊,宝宝纯母乳喂养的便秘吃些什么食物好啊,需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝便秘了,可以给宝宝吃点香蕉泥,多给宝宝顺时针揉揉肚子的。
宝妈你好妈妈可以吃香蕉,苹果火龙果蔬菜,然后给宝宝多喝温开水,揉揉肚子都是缓解便秘的哦
宝宝是不是上火引起的?吃母乳便秘可能就是妈妈吃的东西上火了,所以宝宝也会跟着便秘,妈妈要注意吃点泻火的东西。
亲,您好,宝贝便秘的话,可能跟你的饮食有关系,你要喝点汤汁类。