怀孕吃燕窝和花胶好吗?感觉燕窝挺补的,应该是没什么问题的样子。

其他答案
怀孕的时候偶尔吃一点点这个是没有关系的可以补充身体能量的但是不能吃太多,要不然很容易上火。
你好,怀孕可以吃点燕窝和花胶的,但这个太补的,不要吃太多,平时饮食均衡,吃水果牛奶就可以。
怀孕期间不要经常吃这种大补的食物可以多吃一些营养的蔬菜水果就可以了,一定要注意营养的均衡
你好亲爱的,这个时候怀孕期间可以吃燕窝,平时的话可以多吃点鲫鱼汤,排骨这些