5个月宝宝枕多高枕头好些呢?宝宝一直都没有用枕头,感觉头型不是很好看了。

其他答案
宝宝出生三个月以后就可以给用枕头了,三四公分左右是最好的,希望可以对你有所帮助。
一般情况下一周岁之内的孩子最好都不要枕枕头,实在要用的话可以用一下毛巾。
5个月的宝宝可以用定型枕头的,两厘米高的定型枕头这样对宝宝的颈椎很好的,宝宝睡的也舒服。
你好,现在睡头型也是没有用的,因为头骨已经定型了,枕头的高度不能超过,一厘米。