宝宝反复发烧的原因都有哪些?邻居说怕是肺炎,这么严重吗?

其他答案
孩子反反复复发烧,很可能是体内炎症造成的,带孩子去医院检查一下看看,如果没有咳嗽,那就不可能是肺炎。
一般都没事的,最好还是去医院看看,我家宝宝有段时间也是反复发烧一直不好
亲爱的宝妈你好,你家宝宝现在几个月大了呢!如果你家的宝宝没有出过幼儿急诊的话,他反复发高烧很有可能就是要出幼儿急诊
反复发烧的话,有可能是病毒感染。这个时候最好去医院检查一下。如果是肺炎的话就麻烦了。
如果是肺炎的话,那就挺严重的,宝妈应该带宝宝去医院检查一下,然后再做决定
你好,宝贝反复发烧的话,可能是身体里面有炎症,最好带去给医生看一下,放心点
你好,这个不一定要看法宝怎么样的发烧如果吃得太多的话也会发烧。是消化不良。