孕妇便秘吃什么水果?自从怀孕之后便秘就严重了很多,担心影响宝宝,吃什么水果可以缓解?

其他答案
吃香蕉还可以补充叶酸,当然别的水果也可以吃的,营养要均衡,饮食要清淡
香蕉 火龙果 少吃上火的东西 多吃蔬菜
你好,孕期便秘可以多吃些蔬菜水果,比如香蕉,苹果,还有火龙果平时注意饮食清淡点
怀孕期间出现这样的情况,楼主可以喝点蜂蜜柠檬水。平时多吃点香蕉,苹果
你好,如果是孕妇便秘的话,你可以多吃点香蕉现在这个是可以改善便秘的,
孕妇便秘可以多吃点水果,多喝点蜂蜜水试试
亲爱的宝妈你好,如果在怀孕期间便秘的话可以吃一些火龙果或者喝一点酸奶来缓解一下,这两种我试过是很管用的哦
孕期便秘可以喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便少吃上火的食物,多喝水多吃新鲜水果蔬菜。
你好,孕期便秘的话水果就选香蕉了,缓解便秘也可以喝一些蜂蜜水,早起空腹喝才有效果的,很管用,我试过的!
你好,在怀孕期间出现便秘最好平时多吃一些,蔬菜水果尤其是火龙果哈密瓜。