怀孕17周 宝宝胎心率是多少?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好胎儿的胎心基本上在120到160之间这个是正常范围的,不过你在做B超的时候医生会给你比乔丹。
你好,怀孕前期的话,他心里可能会高一点,怀孕中期跟晚期的话正常,胎心是在一班儿到160之间
还是起皱的话如果是男宝的话一般胎心是在达到140,如果是女宝的话太犀利一般是在140到160之间超过160我就有第一个孩子缺氧的可能性